FROMAGERIE
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-Comprendre les différents types de fromage et leurs caractéristiques d'emballage.
-Maîtriser les techniques d'emballage adaptées pour garantir la qualité et la sécurité du produit
Durée : 7 heures
Tarif :
INTRA : 1000 euros TTC.
INTER : soumettre une demande de devis.
Mise à jour le 16/01/2025
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- Comprendre les différents types de fromage et leurs caractéristiques d'emballage.
- Maîtriser les techniques d'emballage adaptées pour garantir la qualité et la sécurité du produit.
Durée : 7 heures
Tarif :
INTRA : 1000 euros TTC.
INTER : soumettre une demande de devis.
Mise à jour le 16/01/2025
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-Identifier les différents types de fromages et les techniques de découpe adaptées à chacun.
-Acquérir les compétences nécessaires pour effectuer une découpe de fromage efficace sous la supervision du formateur.
-Connaître les différents types d'emballage adaptés aux divers fromages.
-Adopter les bonnes pratiques pour prévenir la contamination croisée lors de la manipulation du fromage.
Durée : 7 heures
Tarif :
INTRA : 2000 euros TTC.
INTER : soumettre une demande de devis.
Mise à jour le 03/02/2025
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Destinataires de formation
Personnes travaillant dans les métiers de bouchesCertification
Oui si éligible au CPF (nous consulter.)Prérequis
Exercer une profession dans le domaine culinaireDélais d’accès
En INTRA : à convenir avec les demandeurs.
En INTER : se référer au calendrier.Méthodes mobilisées
Au choix :Formation en présentiel : Accès au laboratoire de cuisine. Un économat vous sera présenté par le formateur afin de veiller à ce que les ressources soient utilisées de manière efficace et efficiente, en gérant les achats, en contrôlant les dépenses et en assurant la disponibilité des fournitures nécessaires pour le bon fonctionnement de la formation + feuilles d’émargements.
En format distanciel : Synchrone avec le formateur via visioconférence, feuilles d’émargementsModalité d’évaluation
QCM avant formation, mise en situation en cours de formation et test de validation des acquisitions en fin de formation.
Accessibilité personnes en situation de handicap
Merci de nous consulter pour nous permettre d’évaluer avec vous la possibilité d’adaptation de notre formation à vos besoins.Résultats obtenus au 05 janvier 2024 pour l’année 2023
Taux de satisfaction 100%