HYGIENE - ALLERGENES - DUERP
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- Identifier les situations à risque dans leur établissement.
- Mettre en place des outils préventifs dans leur établissement.
- Informer leur personnel sur les risques liés aux allergènes
Durée : 7 heures
Tarif :
INTRA : 3000 euros HT
INTER : soumettre une demande de devis.
Résultats obtenus au 05 janvier 2023 pour l’année 2022
Taux de satisfaction de 96.8%Mise à jour le 05/02/2025
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- Identifier les risques spécifiques à chaque poste de travail.
- Maîtriser les différentes techniques d'analyse des risques pour établir un DUERP.
- impliquer les travailleurs dans l'élaboration et la mise à jour du DUERP.
Durée : 7 heures
Tarif :
INTRA : 3000 euros HT
INTER : soumettre une demande de devis.
Résultats obtenus au 05 janvier 2023 pour l’année 2022
Taux de satisfaction 99.5%Mise à jour le 05/02/2025
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- Mettre en place un système de traçabilité adapté à son activité.
- Connaître les obligations relatives aux règles d'étiquetage en lien avec le Règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 "Information des consommateurs sur les denrées alimentaires" dit INCO.
- Réaliser la déclaration des allergènes.
Durée : 14 heures
Tarif :
INTRA : 3000 euros HT
INTER : soumettre une demande de devis.
Taille de groupe : 3 stagiaires minimum
Résultats obtenus au 05 janvier 2024 pour l’année 2023
Taux de satisfaction 91.8%Mise à jour le 05/02/2025
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- Comprendre et appliquer la réglementation en matière d'hygiène alimentaire
- Identifier et maîtriser les dangers alimentaires
- Mettre en oeuvre les bonnes pratiques d’hygiène personnelle et de nettoyage
- Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle.
Durée : 14 heures
Tarif :
INTRA : 3000 euros HTINTER : soumettre une demande de devis.
Résultats obtenus au 05 janvier 2024 pour l’année 2023
Taux de satisfaction 97.9%Mise à jour le 05/02/2025
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- Appliquer les normes et réglementations en matière d'hygiène alimentaire.
- Mettre en place des protocoles de nettoyage et de désinfection
- Sensibiliser les employés aux bonnes pratiques d'hygiène alimentaire et les former aux techniques appropriées de manipulation et de stockage des aliments.
Durée : 7 heures
Tarif :
INTRA : 3000 euros HT
INTER : soumettre une demande de devis.
Résultats obtenus au 05 janvier 2024 pour l’année 2023
Taux de satisfaction 97.3%Mise à jour le 05/02/2025
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Connaître les principaux facteurs influençant le développement des bactéries.
- Connaître les principales bactéries mises en cause dans les intoxications alimentaires.
- Identifier les risques en matière de sécurité alimentaire propres à son activité.
- Être capable de mettre en place des actions préventives et correctives afin d’assurer la sécurité alimentaire de son
établissement.
- Savoir répondre à la réglementation en vigueur.
Durée : 07 heures
Tarif :
INTRA : 2000 euros HT
INTER : soumettre une demande de devis.Taille de groupe : 3 stagiaires minimum
Résultats obtenus au 05 janvier 2024 pour l’année 2023:
Taux de satisfaction 99.3%Mise à jour le 05/02/2025
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- Détecter et maîtriser les risques de contaminations et de développements microbiens
- Définir et mettre en place les Bonnes Pratiques d’Hygiène adaptées à votre activité
- Mettre en place les mesures préventives et procédures de surveillance permettant de prévenir l’apparition de dangers
- Digitaliser son PMS
Durée : 14 heures
Tarif :
INTRA : 3000 euros HT
INTER : soumettre une demande de devis.
Résultats obtenus au 05 janvier 2024 pour l’année 2023:
Taux de satisfaction 99.7%Mise à jour le 05/02/2025
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- Maîtriser les principes du PMS et les exigences réglementaires en sécurité sanitaire des aliments.
- Mettre en oeuvre et gérer les procédures d’hygiène, de contrôle et de traçabilité.
- Identifier et gérer efficacement les risques sanitaires et les non-conformités.
- Rédiger un PMS complet et opérationnel pour assurer une amélioration continue.
Durée : 21 heures
Tarif :
INTRA : 3 000 euros HT
INTER : soumettre une demande de devis.
Mise à jour le 16/01/2025
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Certification
Oui si éligible au CPF (nous consulter.)Prérequis
Posséder un ordinateur avec un accès internetDélais d’accès
En INTRA : à convenir avec les demandeurs.
En INTER : se référer au calendrier.Méthodes mobilisées
Au choix :Formation en présentiel : Salle de cours, connexion internet, feuille d’émargement
En format distanciel : Synchrone avec le formateur via visioconférence, feuille d’émargement
Modalité d’évaluation
QCM avant formation, mise en situation en cours de formation et test de validation des acquisitions en fin de formation.
Accessibilité personnes en situation de handicap
Merci de nous consulter pour nous permettre d’évaluer avec vous la possibilité d’adaptation de notre formation à vos besoins.